Descripción del Proceso Productivo:
El proceso de producción lo desarrollan las familias asociadas el cual consta de siembra, mantenimiento, precosecha, cosecha, poscosecha y transporte al centro de acopio o bodega de selección de la asociación.
Una vez el producto en la bodega, la fruta para el mercado de exportación es seleccionado y empacado bajo un estricto control de calidad. Luego es transportado por vía terrestre a Bogotá y allí distribuido a las comercializadoras internacionales y a la central de abastos.
La fruta en las comercializadoras es sometido a otro control de calidad, es empacado y embalado de acuerdos a las normas de calidad y requisitos de cada empresa y luego exportado por vía aérea a Europa principalmente a Francia.
Una vez el producto en la bodega, la fruta para el mercado de exportación es seleccionado y empacado bajo un estricto control de calidad. Luego es transportado por vía terrestre a Bogotá y allí distribuido a las comercializadoras internacionales y a la central de abastos.
La fruta en las comercializadoras es sometido a otro control de calidad, es empacado y embalado de acuerdos a las normas de calidad y requisitos de cada empresa y luego exportado por vía aérea a Europa principalmente a Francia.
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